»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
HAFERBRATLINGE AUF BLATTSPINAT
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
10
1
1
100
100
3/8
1
25
150
900
1
1
1
4
50
|
g
Teel.
Teel.
g
g
Liter
g
g
g
kleine
Teel.
Essl.
g
|
Zwiebel
Butter
Curry
Scharfes Paprikapulver
Kernige Haferflocken
Zarte Haferflocken
Gemüsebrühe
Ei
Geriebener Parmesan
Emmentaler
Salz
Petersilie
TK-Blattspinat
Zwiebel
Butter
Salz
weisser Pfeffer
Muskat
Knoblauch
Becher Kräuterfrischkäse
Sahne
Butter
|
|
ERFASST VON
|
|
-Susanne Harnisch
-September 1998
|
|
Zwiebel schälen, fein würfeln, in Butter andünsten. Curry,
Paparika und Haferflocken unterrühren. Heisse Gemüsebrühe
aufgiessen, gut verrühren. Abgedeckt 10 min quellen lassen. Mit Ei,
Parmesan, Emmentaler, Salz und Petersilie vermengen. Blattspinat nach
Anweisung zubereiten. Die 2. gewürfelte Zwiebel in wenig Butter
andünsten. Zusammen mit den Gewürzen
zum Spinat geben. Frischkäse mit Sahne verrühren und kalt stellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 12-14 Haferbratlinge
von jeder Seite 3-5 goldbraun und knuspig braten. Blattspinat auf
eine Platte geben ud die Haferbratlinge darüber schichten. Die
Frischkäsesosse dazu servieren.
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Hauptspeise
|
|
|
|
|