Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnusstarte mit Oliven

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 6 Portionen

100

150

150
5
150

1
500
25
1

1

100


1/2

150
100
1
30
2
g

g

g

g

Essl.
g
g
Essl.

Bund

g




g
g

g
Haselnüsse
-gemahlen
Haselnüsse
-gehackt
Weizenschrot
Eigelb
Butter
Vollmeersalz
Honig
Zucchini
Kokosfett
Obstessig
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
-gehackt
Schwarze Oliven
-entsteint
und gehackt
Pfefferschote
-gehackt
Schlagsahne
Creme fraiche
Ei
Parmesan
Knoblauchzehen


Die gemahlenen Haselnüsse mit Weizenschrot, drei Eigelb, zweidrittel
der Butter, Salz und Honig verkneten. Eine Tartenform (28 cm
Durchmesser) mit dem Teig auskleiden, mehrfach einstechen, 30 Minuten
kalt stellen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden, im
heißen Kokosfett anbraten. Zucchini mit Essig, Salz, Pfeffer und
Thymian würzen, abkühlen lassen. Zucchini auf dem Teig verteilen, mit
Oliven, Pfefferschote und der Hälfte der gehackten Haselnüsse
bestreuen. Sahen, Creme fraiche, restliches Eigelb, Ei, Käse und Salz
verrühren. Darübergießen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Form auf
den Backofenboden stellen. Auf 150 Grad herunterschalten, 45 Minuten
backen. Restliche gehackte Haselnüsse in der restlichen Butter leicht
anrösten, gepellten und gehackten Knoblauch zugeben. Auf der Tarte
verteilen oder extra servieren.

Stichworte: Backen, Pikant, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis