»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Herzhafte Tofupfanne
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
1/2
1/2
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
|
Tofu
Olivenöl oder Distelöl
Kräutersalz
Delikata
Schnittlauch
|
|
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng
vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
Rühreis nicht zu missen.
Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller
zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
Jetzt wird der Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5
Minuten gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft
ist. Nun mit Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den
feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze
Spass ist in maximal
10 Minuten fertig.
** Gepostet von: Stingbox
Erfasser:
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Tofu, Vegetarisch
Stichworte: Vegetarisch
|
|
|
|
|