Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herzhafte Tofupfanne

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1/2
1/2
1
g
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
Tofu
Olivenöl oder Distelöl
Kräutersalz
Delikata
Schnittlauch


Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng
vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
Rühreis nicht zu missen.

Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller
zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
Jetzt wird der Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5
Minuten gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft
ist. Nun mit Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den
feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze
Spass ist in maximal
10 Minuten fertig.

** Gepostet von: Stingbox

Erfasser:

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Tofu, Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis