Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hüvos Rancheros

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 10 Stück

3
3
2
2
2
2
3
2
10

10
100
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
kleine

Essl.




g
rote Paprikaschoten
Olivenöl
Olivenöl (zusätzlich)
Oregano
Zwiebel
grüne Paprika
Tomatenmark
Chilies (feingeschnitten)
Tortillas (siehe Rezept
"Tortillas")
Eier
griebener Käse


Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 TL Olivenöl
bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz färbt.

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Die Haut
abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem Rührstab passieren.

Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelten
Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark
hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies
unterrühren, köcheln lassen, 1 min umrühren.

In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen. Zum
Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem EL
Paprikasauce
überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Stichworte: Mexikanisch, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis