Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Indischer Lauch mit Joghurtsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
6
3
2
2

2


150

3


Teel.


Essl.
Teel.

Teel.


g

Essl.

Lauchstangen
Kreuzkümmel
Pfefferkörner
Chilischoten, getrocknet
Butterschmalz
Ingwer
-feingehackt
Knoblauch
-feingehackt
Salz
Joghurt
-davon
Joghurt (1)
Schnittlauch
-feingehackt


Lauch putzen, aufschlitzen, gründlich waschen. Quer in 5 cm lange
Stücke schneiden. Gewürze im Mörser zerstossen.

Im heissen Butterschmalz zuerst Ingwer, Knoblauch und Gewürze
anrösten, dann den Lauch tropfnass dazugeben. Im Bratfett wenden,
bis er davon überzogen ist, salzen. Joghurt (1) dazugeben. Bei
milder Hitze ohne Deckel 10 Minuten schmoren.

Lauch auf einer Platte anrichten. Restlichen Joghurt unter die Sauce
quirlen, nicht mehr kochen lassen, würzen. Schnittlauch oder etwas
Lauchgrün überstreuen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 24. März 1998

Stichworte: Gemüse, Joghurt, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis