Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




KAROTTENSUPPE

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

300
200
2
1
2
1



g
g



Liter



Karotten
Kartoffeln
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Nelken
Brühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Sahne, zum Abschmecken
Kräuter, nach Belieben


Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die
Karotten zusammen mit den Zwiebeln, andämpfen, Kartoffeln zufügen
und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der Brühe weichkochen.
Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackte Kräuter darüberstreuen.

Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Karotte, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis