»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
KAROTTENSUPPE
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
200
2
1
2
1
|
g
g
Liter
|
Karotten
Kartoffeln
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Nelken
Brühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Sahne, zum Abschmecken
Kräuter, nach Belieben
|
|
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die
Karotten zusammen mit den Zwiebeln, andämpfen, Kartoffeln zufügen
und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der Brühe weichkochen.
Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackte Kräuter darüberstreuen.
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Karotte, Vegetarisch
|
|
|
|
|