Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Erbsen-Curry

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch, Vegetarisch

Anzahl: 4 Personen

750

2

2 1/2
2

2

2

1


1/2
1
1
125
150

2

g

Teel.

Essl.




Teel.

Teel.


Teel.
Teel.
Teel.
ml
g

Essl.

Kartoffeln
-geschälte
Schwarze Senfkörner
-indische
Ghee oder Öl
Zwiebeln
-in Ringen
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Ingwer
-geriebener
Kurkuma
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Kreuzkümmelpulver
Garam Masala
Wasser
Erbsen
-frisch oder TK
Minzeblätter
-gehackte
(KHB


Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Senfkörner in
trockenem Topf anrösten, bis sie zu springen anfangen.

Ghee, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich
dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala und
Kartoffeln dazugeben.

Alles gut vermischen. Wasser zugeben und zugedeckt 15-20 Minuten
köcheln, bis die Kartoffeln gerade weich werden. Gelegentlich
umrühren.

Erbsen unterrühren. Noch 3-5 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
sind und die Flüssigkeit ganz eingekocht ist. Minzeblätter unterheben.

7/97)

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Erbsen, Indien, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis