»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
300
2
4
1
1
|
Bund
Dose
g
Essl.
dl
Spritzer
|
Grüne Paprikaschoten
Lauchzwiebeln
Rote Brechbohnen
-425 ml-Dose
Kartoffeln
Öl
Eier
Milch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
|
|
Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen
und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln
schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gmeuese und Kartoffeln unter Wenden darin
anbraten.
Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver
würzen und über das Gemüse giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15
Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten von der anderen
Seite bräunen.
Stichworte: Eierspeisen, Pikant, Kartoffel, Bohne, Vegetarisch
|
|
|
|
|