Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Lauch-Suppe (Glutenfrei)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Vegetarisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

600
200
1
1
600
300
4
40
2

1/2

1

2
1/2
g
g

Essl.
ml
ml
Essl.
g
Teel.

Teel.

Teel.


Teel.
Kartoffeln
Stange Lauch /Porree
Zwiebel
Öl
Gemüsebrühe
Wasser
Sahne
Hartkäse
Estragon
-gerebelt
Cumin
-gemahlen
Gemahlene Muskatnuss
gestrichen
Msp Paprika delikatess
Liebstöckel
-gemahlen
Erfasst von


-Renate Schnapka
-am 15.10.97


Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und mit dem Wasser zum Kochen
bringen, in ca. 20 Min. garkochen.

Den Lauch waschen, putzen und in feine halbe Ringe schneiden, die Zwiebel fe
fein würfeln und zusammen mit dem Lauch im heissen Öl andünsten. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. auf kleiner Stufe garkochen. Die
Kartoffeln im Kochwasser pürieren, die Masse unter die Gemüsebrühe
rühren, mit der Sahne verfeinern und würzen. Die Suppe auf 4 Teller
verteilen und jeweils mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Vegetarisch, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis