Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelpüree mit Mandeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1
60
30
125
125
1/4
kg
g
g
ml
ml
Teel.
Kartoffeln
Mandelstifte
Butter
Sahne
Milch
Kräutersalz


Die Kartoffeln im Dämpfeinsatz weichkochen.

Inzwischen die Mandeln in der Butter hellbraun rösten. Die
Kartoffeln heiss schälen, gleichzeitig die Sahne und die Milch
erwärmen (nicht über 40 Grad) und die Kartoffeln direkt
hineinpressen. Mit dem Handmixer schaumig schlagen. Das Püree mit
dem Salz und der Muskatnuss abrunden und mit den gerösteten Mandeln
bestreuen.

Dazu passt: Champignons oder feine Gemüse wie Rosenkohl oder
Schwarzwurzeln.

Zubereitungszeit: 25 Minuten; Garzeit: 40 - 50 Minuten

Pro Person ca. 450 Kalorien

Stichworte: Kartoffel, Püree, Mandel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis