Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




KÄSESCHNITZEL MIT REIS

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Vegetarisch, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
100

1


2

15
25
20
15
kleine
kleine
kleine
g




Scheiben

g
g
g
g
Gelbe Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Basmatireis
Salz
Ei
Pfeffer
Muskat
Gouda
-à 100g
Mehl
Paniermehl
Kokosraspel
Margarine


Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln. Basmatireis in
reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die
Paprikawürfel zufügen und mitgaren.
Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käsescheiben mit Mehl
bestäuben,
in Ei wenden und in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspel
wälzen. Panade fest andrücken.
Margarine erhitzen und die Käseschnitzel darin von beiden Seiten
goldgelb backen. Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und
zu den Käseschnitzeln reichen
Dazu passt Eisbergsalat
:Pro Person ca. : 798 kcal
:Pro Person ca. : 3341 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229110100w+1

Stichworte: Käse, Vegetarisch, Reis, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis