»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
KERBELSUPPE MIT RAHM
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise, Vegetarisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
1
100
100
100
2
150
100
1
1
|
Essl.
g
g
g
Essl.
g
g
Prise
Prise
|
Butter
Knoblauchzehe, geschält
-und gehackt
Knollen-Sellerie, geschält
-und gewürfelt
Lauch, geputzt, gewaschen
-in feine Ringe geschnitten
Kartoffeln, geschält
-und gewürfelt
Weisswein
Schlagsahne
Kerbel, gewaschen, gehackt
-von den Stielen befreit
Salz
Zimt, gemahlen
|
|
QUELLE : STERN
|
|
-erfasst durch Peter Mess
|
|
Butter in einem Topf erhitzen. Gemüse hineingeben und andünsten.
Weisswein und knapp 1 l Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten
weichkochen. Danach in der Moulinette oder mit einem Mixstab fein
pürieren und durch ein Haarsieb streichen.
Sahne einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Am Schluss den
Kerbel unterheben, mit Salz und Zimt (nur einem Hauch!) abschmecken.
REZEPTE aus Restaurant "buxs", Frauenstrasse 9, 80469 München
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970702090300w+1
Stichworte: Suppe, Vorspeise, Kerbe, Vegetarisch
|
|
|
|
|