Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




KERBELSUPPE MIT RAHM

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise, Vegetarisch

Anzahl: 4 Personen

2
1

100

100

100

2
150
100

1
1
Essl.


g

g

g

Essl.
g
g

Prise
Prise
Butter
Knoblauchzehe, geschält
-und gehackt
Knollen-Sellerie, geschält
-und gewürfelt
Lauch, geputzt, gewaschen
-in feine Ringe geschnitten
Kartoffeln, geschält
-und gewürfelt
Weisswein
Schlagsahne
Kerbel, gewaschen, gehackt
-von den Stielen befreit
Salz
Zimt, gemahlen
QUELLE : STERN
-erfasst durch Peter Mess


Butter in einem Topf erhitzen. Gemüse hineingeben und andünsten.

Weisswein und knapp 1 l Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten
weichkochen. Danach in der Moulinette oder mit einem Mixstab fein
pürieren und durch ein Haarsieb streichen.

Sahne einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Am Schluss den
Kerbel unterheben, mit Salz und Zimt (nur einem Hauch!) abschmecken.

REZEPTE aus Restaurant "buxs", Frauenstrasse 9, 80469 München

Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970702090300w+1

Stichworte: Suppe, Vorspeise, Kerbe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis