»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kichererbsencurry mit Mango
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
2
30
1/2
1
240
150
1
1/2
350
1/2
|
g
Bund
g
Liter
Essl.
g
g
Teel.
Teel.
g
Bund
|
Sellerie
Lauchzwiebeln
Ingwer
Gemüsebrühe
Curry
Kichererbsen
-Dose
Vollmilchjoghurt
Kreuzkümmel
-Cumin
Zimt
Koriander
-gemahlen
Salz
Sambal oelek
Mango
-reif
Koriander
|
|
Quelle:
|
|
-Für Sie
-erfaßt von I.Benerts
-25.01.97
|
|
Sellerie putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke
schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
Alles in die heiße Brühe geben, Curry zufügen und ca. 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.
Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren. Abschmecken. mangofruchtfleisch
in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander untermischen.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Stichworte: Gemüse, Curry, Erbsen, Mango, Vegetarisch
|
|
|
|
|