»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabi in Dillsauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 1 rezept
|
|
3
2
3
1/8
1
100
1
1
|
Essl.
Essl.
Liter
ml
Bund
|
Kohlrabi
Margarine
Mehl
Milch
Brühwürfel
Süsse Sahne
Zitrone
Dill
-feingehackt
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Die Kohlrabis schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser
weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmelzen bringen.
Mehl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Milch hinzugiessen,
sämig rühren und den Brühwürfel hineinbröseln. Sosse vom Herd
nehmen.
Von den weichgedünsteten Kohlrabis das Kochwasser abgiessen und
damit die weisse Sosse verlängern. Sahne, Saft der Zitrone und Dill
hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem
Servieren die Sosse über die Kohlrabiwürfel giessen.
Dazu passt Reis.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Vegetarisch
|
|
|
|
|