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Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vegetarisch
Anzahl: 46 port.
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1
400
500
200
50
40
1/4
180
2
50
30
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kg
ml
g
g
g
g
Liter
g
Bund
g
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Kohlrabi
Salz
Wasser
Kartoffeln
Gorgonzola
-nicht zu reif
Butter (I)
Mehl
Milch
Fett für die Form
Lasagne-Nudelblätter
Petersilie
-grob gehackt
Parmesan
-geraspelt
Butterflöckchen
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Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden,
mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Minuten zugedeckt
garen, abtropfen lassen, das Wasser auffangen. Kartoffeln schälen,
grob raspeln, in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen
lassen. Gorgonzola entrinden, grob würfeln.
Die Butter (I) zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
Kohlrabiwasser und Milch einrühren und 3-4 Minuten kochen. Gorgonzola
dazugeben und weiterrühren, bis sich der Käse in der Sauce
aufgelöst hat.
Eine eckige Auflaufform (6-8 cm hoch, 1 1/2 l Inhalt) dünn mit Fett
ausstreichen. Den Boden mit einer Schicht Lasagneblätter belegen. 1/3
Kohlrabi und Kartoffeln darauf verteilen und mit 1/3 der Petersilie
bestreuen. Mit der Sauce bedecken. Weiter so fortfahren, zum Schluss
mit Parmesan und Butterflöckchen bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 40-45 Minuten garen.
Stichworte: Nudel, Gemüse, Kohlrabi, Käse, Vegetarisch
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