Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlröllchen

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 1 Portionen

1
5
2
4

cups
Essl.
Essl.
Chinakohl Kopf (ca. 500 g)
Reisessig
Salz
Zucker
Limonenschale


1) Kohlkopf in Blätter zerlegen und in Schüssel schichten.

2) Essig, Salz, Zucker und etwas Limonenschale aufkochen, noch heiss
über die Kohlblätter giessen.

3) Die Blätter mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Gewicht
beschweren. Zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

4) Zum Servieren die Blätter einzeln, gut abgetropft zu engen
Röllchen wickeln.

Pur oder als Beilage geniessen. Bis zu einer Woche in der Lake
haltbar.

Stichworte: Japan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis