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Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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STRUDELTEIG
200
1
100
1
1/8
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g
Prise
g
Liter
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Mehl
Salz
Geklärte Butter
Ei
Milch
-lauwarm
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FÜLLUNG
50
50
4
2
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g
g
Scheiben
Essl.
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Weisskohl
Rotkohl
Wirsingkohl
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Kümmel
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Für den Strudelteig alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Ca. 1
Stunde rühen lassen.
Weiss- und Rotkohl in Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren,
kaltstellen.
Wirsingblätter ebenfalls blanchieren und auskühlen lassen.
Den Weiss- und Rotkohl separat in Butterschmalz ca. 4 Minuten
schmoren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Schichtweise in
die Wirsingblätter legen und in den dünn ausgerollten Strudelteig
geben, zu einem Strudel aufrollen.
Im Ofen ca. 20 Minuten bei 180 oC backen. In dicke Stücke geschnitten
servieren.
Stichworte: Backen, Pikant, Kohl, Vegetarisch
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