Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräutercrepes mit buntem Gemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

CREPESTEIG
200

75


1/2
1/2
ml

g


Bund
Bund
Milch
-(1)
Mehl
Salz
Pfeffer
Dill
Petersilie
FÜLLUNG
250
125
1
3

g
g
Bund
Essl.

Zucchini
Tomaten
Lauchzwiebeln
Butter
Salz
Pfeffer
SAUCE
250

1
1
1


ml

Pack.

Teel.


Milch
-(2)
Helle Sosse
Ecke Schmelzkäse
Senf
-vielleicht mehr
Salz
Pfeffer
AUSSERDEM
Öl


Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter hacken und unterrüheren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.

Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten,
Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in
heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in
Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Crepesteig in Portionen in je 1 Teel. heissem Öl in einer
Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.

Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf
Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.

Stichworte: Eierspeisen, Pikant, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis