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Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Drink, Vegetarisch
Anzahl: 4 portionen
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1
2
300
100
1
1
2
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kg
g
g
cup
Teel.
Prisen
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Kürbisfleisch
Kokosnüsse
-ODER --
Getrocknete Kokosraspel
Farinzucker
Mehl
Salz
Piment
-gemahlen
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FÜR DIE FORM
ZUM BESTREUEN
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa
25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb mehrere Stunden
abtropfen lassen.
Die Kokosnüsse anbohren und die Kokosmilch auffangen. Die
Kokosnüsse aufschlagen, das Fleisch herauslösen. Die dünne braune
Haut abziehen und das Kokosfleisch raspeln.
Die Kokosraspel mit der Kokosmilch übergiessen (getrocknete
Kokosraspel mit 1/2 Tasse Wasser - je 300 g Raspel - anfeuchten),
durchkneten, in einem Mulltuch fest ausdrücken und die Flüssigkeit
aufbewahren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kürbisfleisch pürieren.
Den Zucker, das Mehl, die Kokosmilch, das Salz und den Piment
unterrühren.
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die Kürbismasse einfüllen,
glattstreichen, die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen
und die Kokosraspel darüberstreuen.
Pumpkin Pilhi 60 Minuten im Backofen backen. Wenn die Kokosraspel zu
bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken.
Schmeckt gut zu: gebratenem Fleisch oder Geflügel.
Farinzucker = gelb- bis dunkelbrauner, feinkristalliner Zucker, in
Zuckerraffinerien aus Zuckerablaufsirup hergestellt.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Kürbis, Kokos, Vegetarisch
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