Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 1 Rezept

4

2
1
3/4
1 1/4
1
1 1/2
1
1/4
3
2
1/8
2
2
2
2
cups

cups
cup
cups
cup
cup
Teel.
Teel.
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Sojapulp
-siehe Teil 1
Weizen-Vollkornmehl
Weizenkeime
Öl
Sojamilch
Speisehefeflocken
Fenchelsamen
Schwarzer Pfeffer
Sojasauce
Oregano
Salz
Cayenne
Rohrzucker
Knoblauchpulver
Senf
Nelkenpfeffer


* Sojawürstchen *

Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann
Sojawurst hergestellt werden.

Alle Zutaten miteinander vermengen. Eine feuerfeste Schüssel
einfetten, die Mischung hineinfüllen und mit Alufolie zudecken.

1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Topf auf einem Gestell über
siedendem Wasser dämpfen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden
und braten.

Stichworte: Aufbau, Info, Soja, Wurst, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis