»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
1
3/4
1 1/4
1
1 1/2
1
1/4
3
2
1/8
2
2
2
2
|
cups
cups
cup
cups
cup
cup
Teel.
Teel.
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Sojapulp
-siehe Teil 1
Weizen-Vollkornmehl
Weizenkeime
Öl
Sojamilch
Speisehefeflocken
Fenchelsamen
Schwarzer Pfeffer
Sojasauce
Oregano
Salz
Cayenne
Rohrzucker
Knoblauchpulver
Senf
Nelkenpfeffer
|
|
* Sojawürstchen *
Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann
Sojawurst hergestellt werden.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Eine feuerfeste Schüssel
einfetten, die Mischung hineinfüllen und mit Alufolie zudecken.
1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Topf auf einem Gestell über
siedendem Wasser dämpfen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden
und braten.
Stichworte: Aufbau, Info, Soja, Wurst, Vegetarisch
|
|
|
|
|