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Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
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Becher
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Lasagne
-je ca. 250g
-(250g = 20 Stück)
Parmesan
-gerieben
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ZUCCHINIFÜLLUNG
400
1
1/4
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g
Bund
Teel.
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Zucchini
Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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PILZFÜLLUNG
200
1
1
1/4
|
g
Teel.
Bund
Essl.
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Champignons
Zitronensaft
Petersilie
-gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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SAUCE
5
200
1
1
1
|
dl
g
Prise
Prise
Prise
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Halbrahm
Greyerzer
Salz
Muskat
Weisser Pfeffer
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Lasagne al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf
einem Tuch ausbreiten.
Zucchini-Füllung:
Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln. Basilikum in feine Streifen
schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilzfüllung:
Champignons in dünne Scheibchen hobeln. Zitronensaft über die Pilze
träufeln. Petersilie, Salz und Pfeffer beigeben und gut mischen.
Sauce:
Rahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Käse reiben und
zusammen mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer beigeben. Sauce unter
Rühren mit dem Schwingbesen nur köcheln, bis der Käse geschmolzen
ist.
Zubereitung:
Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini- und die Pilzfüllung mischen,
Rest der Sauce beiseite stellen. Wie folgt in gefettete Gratinform
schichten (bezogen auf 4 servings):
: 1. Schicht: 3 Esslöffel Sauce
: 2. Schicht: erste Lasagne-Portion
: 3. Schicht: 1/2 der Zucchini-Füllung
: 4. Schicht: zweite Lasagne-Portion
: 5. Schicht: die ganze Pilzfüllung
: 6. Schicht: dritte Lasagne-Portion
: 7. Schicht: restliche Zucchini-Füllung
: 8. Schicht: vierte Lasagne-Portion
: 9. Schicht: restliche Sauce
: 10.Schicht: Parmesan, gerieben
: 11.Schicht: Butterflocken
Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad Celsius
vorgeheizten Ofens.
Stichworte: Teigwaren, Lasagne, Zucchini, Pilze, Vegetarisch
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