»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
400
1
1
150
200
2
10
100
|
g
g
Essl.
g
ml
g
|
Blattspinat
Kohlrabi
Zwiebel
Sojaöl
Schlagsahne
Milch
Eier
Jodsalz
Weisser Pfeffer
Muskatnuss
-frisch gerieben
Grüne Lasagneplatten
-ohne
-Vorkochen, a 15 g
Leerdamer
|
|
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln.
Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit
Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdamer reiben und
daraufstreün: Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Min
backen.
Stichworte: Teigwaren, Lasagne, Spinat, Kohlrabi, Vegetarisch
|
|
|
|
|