»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lasagne mit Porree und Linsen
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Vegetarisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
1
450
1
2
250
2
450
1
1
1
400
1/4
50
|
g
Essl.
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
g
Liter
g
|
Braune Linsen
Olivenöl
Porree
-(Lauch)
-feingeschnitten
Karotte
-gewürfelt
Zwiebeln
-gewürfelt
Champignons
-kleingeschnitt.
Zehen Knoblauch
-zerdrückt
-(oder mehr)
Tomaten
-abgezogen,
-gewürfelt
Oregano
Majoran
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Lasagne
-frische, Menge
-anpassen
Bechamelsauce
Parmesan
-frisch gerieben
|
|
Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln
lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren.
Porree, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze 5
Minuten dünsten.
Linsen, Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und
pfeffern.
Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform
abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschliessen. Mit dem
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad) 30 Minuten
goldbraun backen.
Stichworte: Teigwaren, Lasagne, Linsen, Vegetarisch
|
|
|
|
|