Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsencurry mit Blumenkohl

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

450
900
200
100
80
2
650

1
1

3
80
25
1
1
g
g
g
g
g
Essl.
ml


Spritzer

Essl.
g
g
Bund
Kleine Kartoffeln
Blumenkohl
Zwiebeln
Rote Linsen
Butter
Currypulver, mild
Gemüsefond
Salz
Knoblauchzehe
Kreuzkummel
-gemahlen
Süss-pikante Chilisauce
Cashewkerne
Kokosflocken
Glatte Perersilie
Zweig Pfefferminze


Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl putzen und in
gleich grosse Röschen teilen. Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben
schneiden.

Zwiebeln, Kartoffeln und Linsen in 3/4 der Butter andünsten, Curry
schnell unterrühren. Fond, Blumenkohl, Salz, durchgepressten
Knoblauch, Kreuzkümmel und Chilisauce dazugeben, zugedeckt 15 bis 20
Minuten leise kochen, gelegentlich umrühren.

Cashewkerne grob hacken und in der restlichen Butter unter Wenden
goldbraun anbraten. Kokosflocken dazugeben und kurz anrösten.
Petersilie und Minze fein hacken und unter das Curry mischen, mit der
Cashew-Kokos-Mischung bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Hülse, Linse, Blumenkohl, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis