Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mair³ben-M÷hren-Rohkost

Kategorie: Gattung: Salat, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
1
1
400
300
1
4

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g



Sonnenblumen÷l
Apfelessig
Honig
Dill, gehackt
Schnittlauch, geschnitten
Mair³ben (wei e R³ben)
M÷hren
Fenchelknolle
BlStter Kopfsalat
Salz
Pfeffer


F³r die Salatso e das +l mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig
verr³hren un d die KrSuter zugeben. Die R³ben und die m÷hren putzen,
schSlen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in
d³nne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut f³r die Garnitur
beiseite legen. Die SalatblStter waschen und trocken tupfen. Vier
Teller mit je einem Salatb latt belegen und das vorbereitete Gem³se
darauf anrichten. Die Salatso e auf das Gem³se geben und das Ganz mit
dem Fenchelkraut garnier en. Erfasst: Andreas Schelper
mailto:a.schelper@liteline.de

Stichworte: Salat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis