Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mairüben-Möhren-Rohkost

Kategorie: Gattung: Salat, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
1
1
400
300
1
4

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g



Sonnenblumenöl
Apfelessig
Honig
Dill, gehackt
Schnittlauch, geschnitten
Mairüben (weiße Rüben)
Möhren
Fenchelknolle
Blätter Kopfsalat
Salz
Pfeffer


Für die Salatsoße das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren und die Kräuter zugeben. Die Rüben und die möhren putzen,
schälen und grob raspeln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in
dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut für die Garnitur
beiseite legen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier
Teller mit je einem Salatblatt belegen und das vorbereitete Gemüse
darauf anrichten. Die Salatsoße auf das Gemüse geben und das Ganz mit
dem Fenchelkraut garnieren.
Erfasst: Andreas Schelper
mailto:a.schelper@liteline.de

Stichworte: Salat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis