Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mangold mit Roquefort überbacken

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

800


150

150
2
g


g

ml
Essl.
Mangold
Wasser
Meersalz
Roquefort
Hefestreuwürze
Sahne
Sonnenblumenkerne


Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele
in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten
blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache
Gratinform legen.

Den Roquefort darüberbröseln, die Hefestreuwürze mit der Sahne
vermischen und darübergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 bis 20 Minuten
überbacken.

Dazu passt Naturreis.

Pro Person ca. 300 kcal/1200 kJ.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Mangold, Roquefort, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis