»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Pilzspiesse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 5 Spiesse
|
|
300
1/2
12
|
g
|
Zucchini
Gelbe Paprikaschote
Champignons
-gleich gross
|
|
ZITRONENMARINADE
2
1
1
1
1
|
Essl.
Teel.
Teel.
|
Olivenöl
Zitrone: Saft
Instant-Gemüsebrühe
Grober Steakpfeffer
Lorbeerblatt
-nach Belieben
|
|
ERFASST *RK* AM 21.06.99 V
|
|
-Petra Holzapfel
-Young Miss 7/99
|
|
Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich grosse Würfel
von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.
Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes
Lorbeerblatt verrühen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Stichworte: Gemüse, Zucchini, Pilz, Grill, Vegetarisch
|
|
|
|
|