Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




MöHRENPOLENTA ZU LAUCH-GEMüSE

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

400
2

1
250
1
2
200
4


1
g
Essl.

Liter
g


g
Essl.


Bund
Möhren
Butter
-oder Margarine
Hefe-Gemüsebrühe
Polentagries
Gemüsezwiebel
Rote Paprikaschoten
Lauch
Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie


Möhren schälen, grob raspeln. Butter erhitzen, Möhrenraspel darin
andünsten.
Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen, Polentagries einrühren. Bei
schwacher Hitze 15 Minuten unter Rühren garen.
Gries in eine gefettete flache Form streichen, etwas abkühlen lassen,
in Spalten schneiden.
Paprika und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der
Hälfte des
heißen Öls unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum garnieren, hacken
und untermengen.
Die fertige Polenta auf ein Brett stürzen und in gleichmäßig große
Rauten schneiden. Im restlichen Öl von jeder Seite 3 Minuten
goldbraun braten. Mit Gemüse auf Tellern anrichten, mit Petersilie
garnieren. :Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 51 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde

Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103155100w+0

Stichworte: Gemüse, Frisch, Polenta, Möhre, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis