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Möhrenrohkost
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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250
1
500
4
1
8
1
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g
g
Essl.
Prise
Essl.
Bund
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Sojasprossen
Kopfsalat
Möhren
-(Karotten)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
-aus der Mühle
Zucker
Öl
Glatte Petersilie
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Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl
unterrühren. Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der
Salatsauce begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben.
Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen
und die Rohkost darauf verteilen.
Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, Sprossen, Vegetarisch
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