»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
600
400
20
1
2
8
2
20
|
g
g
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Vollkornnudeln
Spinat
Rote Paprikaschoten
Butter
Knoblauchzehe
Vollkornweizenmehl
Milch (1,5%)
Sahne
Parmesan, frisch geriebener
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Vollkornnudeln kochen.
Den Spinat waschen, abtropfen lassen und ohne zusätzliches Wasser 5
Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Anschliessend grob hacken.
Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, mit etwas Wasser 10
Minuten dünsten.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch darin
dünsten. Das Mehl unter die Butter stäuben und Milch und Sahne
unterrühren.
Paprika und Spinat dazugeben, abschmecken und den frisch geriebenen
Parmesan darüber streuen.
Info: Zubereitungszeit: 30 Minuten
Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Vollkorn, Spinat, Vegetarisch
|
|
|
|
|