»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bayrischer Obazda
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
150 g reifer Brie oder Camembert
50 g Münsterkäse (Rotschmier-
-Weichkäse)
100 g Quark
50 g Butter
2 tb Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss und
-scharf
Zwiebelringe und
-Schnittlauch zum
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken
und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit
den Gewürzen Abschmecken. Mit den Zwiebelringen
und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt
frisches Brot oder Cracker.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Schrot & Korn 08/98
Stichworte: Käse, Picknick, Quark, Vollwertküche
|
|
|
|
|