Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




OMELETT MIT BOHNEN

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

150


100
75
4
4
2
4
g


g
g

Essl.
Teel.
Teel.
Grüne Bohnen
-frisch od. TK
Salz
Cocktail-Tomaten
Feta-Schafkäse
Eier
Schlagsahne
Frisch gemahlener Pfeffer
Butterschmalz
ZUM BESTREUEN
1
Essl.
Schnittlauchröllchen
Grober schwarzer Pfeffer
ERFASST AM 07.05.1999 VON


-Ulli Fetzer
-www.brigitte.de


Frische Bohnen putzen. Bohnen (frisch oder tiefgekühlt) in
Salzwasser etwa zehn Minuten kochen. Auf einem Sieb abgiessen, kalt
abspülen und abtropfen lassen. Cocktail-Tomaten halbieren,
Fetakäse zerbröckeln. Eier und Sahne verrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Pfanne zwei Teelöffel Butterschmalz erhitzen
und die Hälfte der Eiermasse hineingiessen. Zwei Minuten braten,
dann jeweils die Hälfte der anderen Zutaten darauf verteilen. Die
Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Omelett weitere fünf
Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das erste Omelett aus
der Pfanne lösen und warm halten. Das zweite Omelett genauso braten.
Mit den Schnittlauchröllchen und grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte: pro Portion ca. 450 Kalorien, 36 g Fettpro Portion ca.
450 Kalorien, 36 g Fett

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis