Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelettstreifen in Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

TOMATENSAUCE
3

1/2
1/2
1
2


Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Tomaten, reif, gehäutet,ge-
-würfelt
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum, in Streifen
OMELETT
4
2
1/4
1

Teel.
Teel.
Essl.
Eier
Sojasauce
Pfeffer, weiss
Wasser
Olivenöl


Für die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer
und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum untermischen.

Eier, Sojasauce, weisser Pfeffer und Wasser in einer kleinen Schüssel
verquirlen. Eine kleine, leicht geölte Pfanne erhitzen. So viel Ei
hineigeben, dass der Boden bedeckt ist. Einige Sekunden backen,
herausnehmen. Pfanne ölen; Vorgang wiederholen bis man 3 dünne
Omeletts hat. Omeletts aufeinander legen, aufrollen und mit einem
scharfen Messer in feine Streifchen schneiden.

Sauce erwärmen. Omelettstreifen unterheben und erhitzen. Nach
Belieben mit Basilikumstreifen und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Tomate, Ei, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis