»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Beates vegetarisches Chili
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1 1/2
1 1/2
2
3
2
3
1/2
3
1
1
2
1 1/2
1 1/2
1
1/4
1/4
2
1/4
150
125
|
Essl.
cup
cup
Liter
Dosen
cup
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
g
g
|
Olivenöl
Sellerie
Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomatensauce
Kidney-Bohnen
Rosinen
Rotweinessig
Chiligewürz
Petersilie
Salz
Basilikum
Oregano
Kreuzkümmel
-Cumin
Pfeffer
Paprika
Lorbeerblätter
Bier
Walnüsse
-grob gehackt
Cheddar
-gerieben -- oder
-Emmentaler Käse -- oder
-Mozzarella
|
|
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den
Knoblauch dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen
lassen.
Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis
mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren
umrühren. Vorsicht! Brennt leicht an!
Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie
garniert zu Tisch geben.
Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.
Stichworte: Suppen, Eintopf, Gemüse, Chili, Vegetarisch
|
|
|
|
|