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Ouvertüre von Zuchtpilzen
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 2 Portionen
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60
60
60
1
1/2
1/2
1
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g
g
g
cup
cup
Teel.
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Egerlinge
Champignons
Austernpilze
Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
-aus der Mühle
Ei
Mehl
Semmelbrösel
Butterschmalz
Bierteig
-für die Champignons
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FÜR DIE SAUCEN
1/2
1/2
3
2
1
1
1
1/2
1
1
1
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cup
cup
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
Essl.
kleine
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Sauerrahm
Joghurt
Sahne
Paprikaschotenwürfel (bunt)
Paprikapulver
Tomate
Tomatenmark
Knoblauchzehe
Kapern
Ei
-gekocht
Essiggurke
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
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Pilze putzen, waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Austernpilze
pfeffern und in Butterschmalz anbraten. Champignons in Bierteig
tauchen und in Butterschmalz ausbacken. Egerlinge mit Jodsalz und
Pfeffer würzen, in Mehl, aufgeschlagenem Ei und Semmelbrösel wenden
und ebenfalls in Butterschmalz ausbacken.
Aus dem Sauerrahm, dem Joghurt und der Sahne eine Grundsauce
anrühren, die als Grundlage für alle drei Saucen verwendet wird.
Paprikasauce: 1/3 der Grundsauce in eine Schüssel geben,
Paprikawürfel unterheben, mit Paprikapulver, Jodsalz und Pfeffer
würzen.
Tomatensauce: Gewürfelte Tomate, Tomatenmark und 1/3 der Grundsauce
vermischen, die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren.
Herzhafte Sauce: Unter die Grundsauce Kapern, gehacktes Ei und
kleingeschnittene Essiggurke mengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Die Pilze auf einem Teller anrichten und mit den Saucendips reichen.
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Pilz, Vegetarisch
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