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Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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200
10
2
50
2
3
1
1
100
1/4
1
1
1
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g
g
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
g
Bund
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Paprikaschote, gelb
-(1)
Radieschen
Frühlingszwiebeln
-(1)
Sojabohnenkeimlinge
Essig
Salz
Pfeffer
Paprika
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe,durchgepresst
Distelöl
-oder Sonnenblumenöl
Magerquark
Salz
Pfeffer
Paprika
Paprikaschote
-in Würfeln, (2)
Schnittlauch
-geschnitten
Frühlingszwiebel
-(2)
-nur das Grüne, in Ringen
Pumpernickelscheibe
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Paprikaschote (1) vierteln, entkernen und waschen. Die Radieschen putzen
und waschen.
Die Paprikaschote (1) in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln (1)
waschen und halbieren.
Die Gemüse und die Sojabohnenkeimlinge in eine flache Schüssel geben.
Den Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika, der Gemüsebrühe und dem Knoblauch
mischen und das Öl tröpfchenweise (!) unterrühren.
Den Magerquark mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Paprikawürfel (2) und
Schnittlauch zugeben und glattrühren. Mit den Frühlingszwiebelringen (2)
bestreuen.
Die Salate mit der Sauce marinieren und zusammen mit dem Quark und den
Radieschen anrichten.
Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Quark, Vegetarisch
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