Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne con la ruccola

Kategorie: Gattung: Saucen, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 1 rezept

700
3
4


1/2
400

500

2
100
g

Essl.



g

g

Essl.
g
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitrone
Penne
-(kurze Nudeln)
Ruccola-Salat
-(Rauke)
Olivenöl
Pecorino Käse
-gerieben


Fleischtomaten überbrühen, abziehen, von den Kernen befreien. In
kleine Würfel schneiden.

Knoblauchzehen grob hacken und in Olivenöl goldgelb rösten. Die
Tomaten hinzufügen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Saft
einer halben Zitrone abschmecken. Das Ganze bei mittlerer Hitze 10-15
Minuten einkochen lassen.

Die Penne (kurze Nudeln) bissfest (al dente) kochen.

Ruccola-Salat (Rauke) waschen und in reichlich kochendem Salzwasser
blanchieren. In Olivenöl schwenken.

Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Den Ruccola
untermischen. Mit der Tomatensosse vermengen.

Darüber werden geriebener Pecorino Käse gestreut und nochmals
umgerührt. Sofort heiss servieren.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Ruccola, Tomate, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis