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Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

4



Peperoni
-Paprikaschote
-quer halbiert, geputzt
FÜLLUNG
2

1
100

20


2

1

200


2



Essl.
g

g






ml


Essl.

Zucchetti
-fein gehackt
Thymianblättchen
Feta
-fein zerbröckelt
Getrocknete Steinpilze
-eingeweicht, ausgedrückt
-und grob gehackt
Knoblauchzehen
-durchgepresst
Ei
-verquirlt
Gemüsebouillon
-oder Weisswein
Paniermehl
Provencekräuter
Olivenöl
-oder Butterflöckchen
SAUCE
200
2


1

ml
Essl.


Essl.

Sauerrahm
Tomatenpüree
Hefepaste
-Cenovis
Petersilie
Pfeffer
Salz


Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.

Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei
zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni
füllen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie
abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.

Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und über
die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit
Butterflöcken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen
schieben. Die übrige Flüssigkeit in ein kleines Pfännchen geben,
Rahm, Tomatenpüree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,
kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifugen
und Sauce um die Peperoni giessen.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gefüllt, Paprika, Vegetarisch




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