Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnensuppe

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Obst

Anzahl: 4 Yield

750


3
3
2
1/2

1/4
1/4
g




Teel.


Liter
Liter
Birnen
Zucker
-nach Geschmack
Nelken
bittere, geriebene Mandeln
Stärkemehl
Zitrone
-den Saft davon
Weißwein
Wasser


Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weißwein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.

Stichworte: Suppen, Klare, Vegetarisch, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis