»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnensuppe
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch, Obst
Anzahl: 4 Yield
|
|
750
3
3
2
1/2
1/4
1/4
|
g
Teel.
Liter
Liter
|
Birnen
Zucker
-nach Geschmack
Nelken
bittere, geriebene Mandeln
Stärkemehl
Zitrone
-den Saft davon
Weißwein
Wasser
|
|
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und
das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt
angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weißwein ab-
schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.
Stichworte: Suppen, Klare, Vegetarisch, Obst
|
|
|
|
|