»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Sonstiges, Obst, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
40
150
2
2
2
2
|
Scheiben
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Weisse Gelatine
Roquefortkäse
Vollmilch-Joghurt
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Sherry
Pinienkerne
Pfirsiche
Zitronenmelisse
|
|
Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken,
auflösen, unter die Creme rühren und kalt stellen.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Pfirsiche in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten.
Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und als
Rosetten auf die Teller spritzen. Mit gerösteten Pinienkernen
bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.
Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.
Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Pfirsich, Roquefort, Vegetarisch
|
|
|
|
|