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PIKANTE BEILAGE ZU FRIKADELLEN
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Beilagen, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
Essl.
Essl.
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Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer
Essig
-bis doppelte Menge
Fleischtomaten
Zucchini
Olivenöl
Zitronensaft
Zucker
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Paprikaschoten putzen und waschen, längs in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und die
Hälfte in heissem Öl glasig dünsten. Paprika eine Minute
mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Kalt stellen.
Tomaten etwa 3 Minuten in heisses Wasser legen, häuten, entkernen und
klein schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Olivenöl erhitzen,
restliche Zwiebel- und Knoblauchstückchen hellgelb dünsten. Zucchini
dazugeben, kurz mitdünsten. Tomaten unterrühren. Alles einmal
aufkochen. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen.
: Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Kühlzeit)
Quelle: Lukullus Nr. 32 vom 07.08.1998
erfasst: Sabine Becker, 28. September 1998
Stichworte: Gemüse, Beilage, Vegetarisch
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