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Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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6
2
1
1
2
1
2
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Essl.
kg
dl
Essl.
Teel.
dl
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Schalotten
Butter
Gemischte Pilze
-Steinpilze,
-braune Champignons, Eier-
-schwämme,Herbsttrompeten
-Boviste, Rührlinge usw.
Weisswein
Salz
Pfeffer
Gehackte frische Kräuter
Edelsüsser Paprika
Rahm
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Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen.
Die geputzten und geschnittenen Pilze zufügen und während 2-3
Minuten unter Wenden dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und auf
kleinem Feuer etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.
Die Pilze durch ein Sieb giessen. Den Kochsud etwas einkochen lassen.
Paprika und den Rahm beigeben, nochmals etwas einkochen.
Pilze zugeben, abschmecken und servieren.
Stichworte: Pilz, Frisch, Vegetarisch
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