Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl im Teigmantel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen



1 Blumenkohl
150 g Mehl
4 Eier
3 tb Butter
1 ts Streuwürze
Muskatnuss
;Salz
Dazu passen
-Hackfleischkösschen +
-Tomatensosse

-Sammelrezepte v. Supermarkt
-erfasst v. Renate Schnapka
-am 07.03.98

Blumenkohl mi tkaltem Salzwasser bedeckt aufsetzen, Streuwürze hinzufügen
und aufkochen. 15 Min. ziehenlassen, herausnehmen und abtropfenlassen. 1/2 l
Blumenkohlbrühe mit Butter aufkochen, Mehl hineinschütten und umrühren,
bis ein glatter Kloss entsteht. Topf vom Herd nehmen. Eier nacheinander in
den Teig hineinarbeiten, mit Salz und Muskatnuss würzen. Blumenkohl in eine
flache Auflaufform geben und mit dem Teig überziehen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225OC in ca. 30 Min. goldbraun backen.

Mit Tomatensosse und kleinen gebratenen Fleischklösschen servieren.

Stichworte: Gemüse, Blumenkohl, Vegetarisch, Hackfleisch, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis