»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Polenta mit Pilzen und Kräutern
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
160
500
500
70
1
250
2
50
|
g
ml
ml
g
g
Essl.
ml
|
Grobes Maismehl
Wasser
Milch
Butter
Knoblauchzehe
-mit Salz be-
-streut u. fein zerdrückt
Pfeffer
Salz
Frische Pilze
Petersilie
-gehackt
Sahne
|
|
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter,
Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl
einrühren und auf schwachem Feuer 30 bis 40 Minuten zu einer Polenta
kochen.
Zum Schluss abschmecken und die Pilze, die gehackte Petersilie und die
Sahne daruntermischen. Die Pilzpolenta kurz aufkochen und mit dem
Holzspatel gut durchmischen. Sie sollte dickflüssig sein. Falls
nötig kann noch etwas Bouillon beigegeben werden.
Stichworte: Mais, Polenta, Pilze, Vegetarisch
|
|
|
|
|