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Püree mit Pilzragout

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

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20

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Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.





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ml

g

Mehligkochende Kartoffeln
Salz
Kleine Champignonköpfe
Sellerieknolle
Glatte Petersilie
Butterschmalz
Tomatenmark
Kapern
Portwein
Weisser Pfeffer
Msp. Koriander
-gemahlen
Msp. Kreuzkümmel
-gemahlen
Geriebener Cheddar
Milch
-knapp bemessen
Butter o. Margarine
Muskatnuss
-gerieben
Erfasst von
-Eva-D. Bilgic


Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwanger-
schaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiss. Koriander und Kreuzkümmel
geben Würze und beruhigen gleichzeitig den Magen.

Kartoffeln waschen, in der Schale in etwa 30 Minuten garen. Inzwischen
Champignons putzen, grössere Köpfe halbieren. Sellerieknolle schälen,
fein würfelig schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und grob
hacken. Butterschmalz erhitzen, Sellerie darin andünsten. Champignons
zugeben, kräftig anbraten, salzen und pfeffern. so lange weiterbraten,
bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark und Kapern zugeben, kurz
rösten. Portwein angiessen. Mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.
Cheddar unter die Champignons mischen. Kartoffeln pellen, durch die Presse
drücken. Milch erhitzen, mit der Butter unter die Kartoffeln mischen,
mit Salz und Muskat abschmecken.

(Pro Portion etwa 508 kcal)

Tip: Kartoffeln, die zu Püree oder Gnocchi werden, sollten möglichst
wenig Wasser aufnehmen. Am besten im Topfeinsatz garen.

Stichworte: Schwanger, Vegetarisch, Kartoffel, Pilze, Käse




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