Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quinoa-Apfel-Topf

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

240
6
3

2

2
1

2

2

4
g
dl
Teel.

Essl.

Essl.
Teel.





Essl.
Quinoa
Gemüsebouillon
Curry
-(1) evtl. mehr
Korinthen
-eingeweicht
Butter
Curry
-(2)
Zwiebel
-grob gehackt
Säuerliche Äpfel
-grob gewürfelt
Wasser


Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich
kein Getreide. Quinoa weist eine hochwertige Nährstoffkombination
auf: der Eiweissgehalt übertrifft jenen von Soja. Die feinen
Körnchen lassen sich wie Hirse und Reis süss oder pikant zubereiten.

Quinoa, Bouillon, Curry und Korinthen zusammen aufkochen, Hitze
reduzieren und zugedeckt 12 bis 15 Minuten weichkochen.

Inzwischen Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Curry (2),
Zwiebel, Äpfel und Wasser zugeben, andämpfen.

Unter die weichgekochten Quinoakörner mischen und servieren.

Stichworte: Getreide, Quinoa, Apfel, Curry, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis