»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quinoa-Mangold-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
180
1
500
1
2
30
50
|
g
Liter
g
g
g
|
Quinoa
Gemüsebrühe (Instant)
Mangold
Zwiebel
Knoblauchzehen
Margarine
Korinthen
Meersalz + weisser Pfeffer
Kreuzkümmel
Kurkuma
|
|
Quinoa in ca. 2/3 Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen. Mangold waschen, in
kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. In heissem Fett dünsten. Restliche Gemüsebrühe und
Korinthen zugeben, ca. 10 Min. köcheln. Quinoa einrühren, mit Salz,
Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Sonstiges : "kalorienarm"
Stichworte: Suppe, Gemüse, Mangold, Quinoa, Vegetarisch
|
|
|
|
|