»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Radieschen-Salat mit Käseomelett
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
SOSSE
1 1/2
3
3
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Sesamöl
Apfelsaft
Vollmilch-Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
SALAT
2
1/2
2
2
1/2
|
Bund
Bund
große
Dose
|
Radieschen
Brunnenkresse
Gekochte Pellkartoffeln
Äpfel
Kidneybohnen
-Abtropfgewicht 265 g
|
|
KÄSEOMELETT
4
1
3
|
Essl.
Essl.
|
Eier
Salz
Butter
Käse
-gerieben
Grober Pfeffer
|
|
Für die Sosse Öl, Apfelsaft und Joghurt verrühren und mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Für den Salat Radieschen putzen, abspülen und zuerst in Scheiben,
dann in Viertel schneiden. Brunnenkresse putzen und die Blätter
abspülen. Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Äpfel
abspülen, trockenreiben und würfeln. Vorbereitete Zutaten,
abgetropfte Bohnen und Sosse mischen.
Für das Omelett Eier und Salz verquirlen. Fett bei milder Hitze
zerlassen. Verquirlte Eier in die Pfanne giessen und stocken lassen.
Dabei die Pfanne zwischendurch ein paarmal hin- und herrütteln.
Käse auf das Omelett streuen, mit Pfeffer bestreuen und fertig
braten. Omelett herausnehmen und in breite Streifen schneiden. Zum
Salat servieren.
Stichworte: Salat, Kalt, Radieschen, Kartoffel, Vegetarisch
|
|
|
|
|