Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl in Oliven-Tomaten-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
10

250
1
1
1/4


1
1





g
Essl.
Dose
Teel.


Prise
Bund
Blumenkohl
Salz
Zwiebeln
Oliven, grün, gefüllt
-bis zur Hälfte mehr
Bandnudeln, grün
Öl
Tomaten
Majoran
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
Petersilie


Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Auf einem Dämpfeinsatz in
einen Topf stellen, 1 cm hoch Wasser angiessen, salzen, etwa 20
Minuten zugedeckt garen.

Zwiebeln abziehen, würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

Nudeln in Salzwasser garen.

Zwiebeln in Öl goldbraun braten. Tomaten zugeben, zerdrücken. Mit
Majoran, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Salz würzen, 5 Minuten
köcheln lassen. Olivenringe und gehackte Petersilie unterrühren.
Abschmecken.

Nudeln abgiessen und alles gemeinsam servieren.

: Getränk: grüner Veltliner
: Pro Portion: 340 kcal/1440 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998

Stichworte: Gemüse, Nudel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis